Tempo, pré-visualização e classificação do novo K-drama Netflix

0
0

Novo k-drama Netflix de Seo In Guk Café Minamdang estará em breve no ar o episódio 5 e aqui está tudo o que você precisa saber sobre o novo episódio.

O mais recente drama de retorno de Seo in Guk e Oh Yeon Soo é o perfeito buster de blues de segunda-feira para os fãs de k-drama, pois fornece uma porção igual de risadas e emoções a cada episódio.

Atualmente, Café Minamdang é classificado com 8,2 no IMDb e 8,1 no MyDramaList.

Captura de tela do Café Minamdang | Clipe Oficial | Netflix Filipinas YouTube

Tempo de lançamento do Café Minamdang na Netflix

Café Minamdang O episódio 5 será lançado em 11 de julho às 18h20 KST/ 5h20 ET. Mais tarde, o k-drama será exibido na Netflix às 10h ET / 23h KST.

  • Horário do Pacífico: 7h PT, 11 de julho
  • Horário Central: 09:00 CT, 11 de julho
  • Horário do Leste: 10h00 ET, 11 de julho
  • Horário britânico: 15h BST, 11 de julho
  • Horário europeu: 16h CEST, 11 de julho
  • Horário da Índia: 19h30 IST, 11 de julho
  • Horário das Filipinas: 22h nas Filipinas, 11 de julho
  • Horário do Japão: 23h JST, 11 de julho
  • Horário da Austrália: 23h30 ACST, 11 de julho
  • Horário de Cingapura: 22h, 11 de julho

Este conteúdo não pôde ser carregado

Ver mais

Recapitulação e prévia do ep 5

(TW: menção à violência)

Começou como uma comédia leve, Café Minamdang acabou construindo o suspense com quatro episódios e, a partir do episódio 5, os espectadores estarão investigando o mistério do famoso serial killer que queima as vítimas como uma espécie de punição ritualística. A determinação de encontrar Gopuri (o culpado) também aproximará Nam Han Jun e Han Jae Hui.

Seo In Guk como o ex-policial e falso xamã Nam Han Jun também está determinado a encontrar o assassino de seu amigo e promotor Han Jae-Jeong, que também é irmão de Han Jae Hui (interpretado por Oh Yeon Soo).

De acordo com a prévia do episódio 5, Nam Han Jun suspeita que Gopuri está de volta e parte em uma jornada investigativa onde ele encontra Han Jae Hui novamente e, como sempre, o caos se desenrola quando os dois perseguem o mesmo suspeito.

Dê uma olhada na prévia do episódio 5 com legendas em inglês abaixo.

Avaliação do Café Minamdang

A cada novo episódio, Café Minamdang vem subindo nas classificações. O episódio 4 do K-drama possui uma classificação colossal de 9,1 na classificação MyDramaList, enquanto a audiência da Coréia do Sul mostra que o drama atingiu uma classificação nacional de 5,7% no gráfico da Nielson Korea.

Para as últimas novidades da Asian Entertainment, siga HITkpop. Assista Cafe Minamdang na Netflix aqui.

Em outras notícias, Duke of Death and His Maid temporada 2 confirmada para 2023 em novo trailer

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui