Tempo e pré-visualização do k-drama da Netflix

0
0

O novo K-drama Extraordinary Attorney Woo da Netflix começou muito bem com um primeiro episódio convincente e os fãs mal podem esperar para ver Park Eun Bin no papel de Attorney Woo, que certamente o deixará com partes iguais de risos e lágrimas. . Antes de ir ao ar, dê uma olhada Advogado Extraordinário Woo tempo de lançamento do episódio 2 e pré-visualização aqui.

O mais recente drama de retorno de Park Eun Bin e Destino ao seu serviço A estrela Kang Tae Oh obteve uma classificação de 9,6 após o lançamento do primeiro episódio no IMDB.

Park Eun Bin como o advogado novato Woo Young Woo, que tem uma forma de Transtorno do Espectro do Autismo, chama sua atenção desde a primeira cena. A energia reconfortante da atriz de 29 anos aclamada pela crítica se traduziu bem na tela, já que a Internet elogiava sua atuação na nova série da Netflix desde a estreia do programa.

Kang Tae Oh como o gentil e atencioso advogado Lee Jun Ho já é um favorito dos fãs.

Park Eun Bin como o advogado novato Woo Young Woo, que tem uma forma de Transtorno do Espectro do Autismo, chama sua atenção desde a primeira cena. (Trailer Woo do Advogado Extraordinário da Netflix no YouTube/Netflix Asia)

O episódio 2 de Extraordinary Attorney Woo será exibido no dia 30 de junho às 21h KST/ 8h ET/ 5h PT na rede sul-coreana ENA. Mais tarde, o episódio será exibido na Netflix às 9h30 ET / 22h30 KST. Dê uma olhada no tempo de lançamento internacional da Netflix abaixo.

  • Horário do Pacífico: 6h30 PT, 30 de junho
  • Horário Central: 8h30 CT, 30 de junho
  • Horário do Leste: 9h30 ET, 30 de junho
  • Horário britânico: 14h30 BST, 30 de junho
  • Horário europeu: 15h30 CEST, 30 de junho
  • Horário da Índia: 19h IST, 30 de junho
  • Horário das Filipinas: 21h30 nas Filipinas, 30 de junho
  • Horário do Japão: 22h30 JST, 30 de junho
  • Horário da Austrália: 23h ACST, 30 de junho
  • Horário de Cingapura: 21h30, 30 de junho

Prévia do episódio 2

A prévia do Extraordinary Attorney Woo ep 2 está dando aos fãs a esperança de que eles possam ver o início de uma história de amor sutil entre Lee Jun Ho e o advogado Woo a partir do segundo episódio, onde a dupla passa a aceitar um caso de desastre no casamento.

Dê uma olhada na prévia peculiar do episódio 2 abaixo.

O Extraordinary Attorney Woo ep 2 estará na Netflix às 9h30 ET / 22h30 KST em 30 de junho.

Para mais informações sobre entretenimento asiático, siga @HITCkpop.

Por [email protected]

Em outras notícias, os fãs de Only Murders in the Building elogiam a participação de Shirley MacLaine

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui