Tempo de lançamento da 5ª temporada de Cobra Kai (por fuso horário)

0
8

Cobra Kai. (da esquerda para a direita) Tanner Buchanan como Robby Keene, William Zabka como Johnny Lawrence em Cobra Kai. Cr. Curtis Bonds Baker/Netflix © 2022

Os ataques de antraz: Quem foi o culpado por trás dos ataques de antraz de 2001? por Mads Lennon

Pronto para mais karatê enquanto assistimos nossos personagens favoritos de Cobra Kai enfrentando o dojo titular? A quinta temporada está a apenas um dia de distância e estamos muito animados para ver todo o drama e momentos sinceros que se desenrolam. Depois desses grandes eventos no final da 4ª temporada, já sabemos que Cobra Kai a 5ª temporada não será uma a perder. E estamos contando as horas até conseguirmos todos os 10 episódios!

Cobra Kai A quinta temporada seguirá Daniel LaRusso (Ralph Macchio), Johnny Lawrence (William Zabka) e seus filhos após o torneio All Valley. Como você provavelmente se lembra, Cobra Kai saiu vitorioso, mas só depois que Terry Silver (Thomas Ian Griffith) subornou o representante para nomear Tory Nichols (Peyton List) a campeã feminina.

Agora, como evidenciado pelo trailer da 5ª temporada, Silver está expandindo seu império e abrindo outros locais Cobra Kai em Los Angeles. Mas apesar de sua necessidade de poder, Daniel, Johnny e Chozen Toguchi (Yuji Okumoto) farão tudo o que puderem para detê-lo.

Vamos ver se eles saem com sucesso ou não.

Cobra Kai A quinta temporada chega à Netflix nesta sexta-feira, 9 de setembro. Aqui é quando você pode pegar a nova parcela globalmente.

A que horas a 5ª temporada de Cobra Kai sai globalmente?

Encontre seu fuso horário abaixo para ver quando Cobra Kai sairá a 5ª temporada:

  • Havaí: 21:00 HST na quinta-feira, 8 de setembro
  • Alasca: 23:00 AKDT na quinta-feira, 8 de setembro
  • Costa Oeste dos EUA: 00:00 PT na sexta-feira, 9 de setembro
  • Tempo de montanha: 01:00 MT na sexta-feira, 9 de setembro
  • Centro-oeste dos EUA: 02:00 CT na sexta-feira, 9 de setembro
  • Costa Leste dos EUA: 03:00 ET na sexta-feira, 9 de setembro
  • Brasil: 04:00 BRT na sexta-feira, 9 de setembro
  • Inglaterra: 08:00 BST na sexta-feira, 9 de setembro
  • França: 09:00 CEST na sexta-feira, 9 de setembro
  • Alemanha: 09:00 CEST na sexta-feira, 9 de setembro
  • Itália: 09:00 CEST na sexta-feira, 9 de setembro
  • Espanha: 09:00 CEST na sexta-feira, 9 de setembro
  • Israel: 10:00 am IDT na sexta-feira, 9 de setembro
  • África do Sul: 09:00 SAST na sexta-feira, 9 de setembro
  • Dubai, Emirados Árabes Unidos: 11:00 GST na sexta-feira, 9 de setembro
  • Índia: 12:30 pm IST na sexta-feira, 9 de setembro
  • Coreia do Sul: 16:00 KST na sexta-feira, 9 de setembro
  • Japão: 16:00 KST na sexta-feira, 9 de setembro
  • Sydney, Austrália: 17:00 AEST na sexta-feira, 9 de setembro

Como agora você pode contar as horas conosco até o grande lançamento, não deixe de conferir o Cobra Kai Trailer da 5ª temporada aqui:

Acompanhe-nos no Netflix Life para todos os nossos Cobra Kai notícias, spoilers e muito mais!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui