Que horas Resident Evil sai na Netflix? (onde você mora)

0
1

Estamos a apenas dois dias do lançamento do tão esperado lançamento da Netflix Resident Evil Series! Como a primeira série de ação ao vivo da franquia de terror, os fãs estão esperançosos pelo que está por vir no show. Mas como a série será lançada em uma quinta-feira em vez de sexta-feira, você pode ficar um pouco confuso sobre a que horas o programa estará realmente disponível onde você mora.

Com oito episódios, Resident Evil conta uma história em duas linhas do tempo, uma em 2022 e outra em 2036, antes e depois do surto de T-Virus. A história gira em torno das irmãs Billie e Jade Wesker, e seu pai Albert Wesker, que trabalha para a perigosa Umbrella Corporation.

Descubra a que horas você pode começar sua farra nesta quinta-feira, 14 de julho de 2022, apenas na Netflix.

Tempo de lançamento de Resident Evil onde você mora

Duro de Matar Resident Evil os fãs estão esperando ansiosamente por uma série de ação ao vivo há muito tempo e o show está quase aqui. Se você está animado para assistir ao novo programa, provavelmente desejará iniciá-lo assim que estiver disponível onde você mora. Aqueles nos Estados Unidos podem assistir às 00:00 PT ou 03:00 ET desta quinta-feira, 14 de julho.

Mas se você mora fora desses fusos horários ou em outro país, você pode usar o gráfico a seguir para descobrir exatamente a que horas todos os oito episódios de Resident Evil ficará disponível para você.

  • Havaí: 21:00 HST na quarta-feira, 13 de julho
  • Alasca: 23:00 AKDT na quarta-feira, 13 de julho
  • Costa Oeste dos EUA: 00:00 PT na quinta-feira, 14 de julho
  • Tempo de montanha: 01:00 MT na quinta-feira, 14 de julho
  • Centro-oeste dos EUA: 02:00 CT na quinta-feira, 14 de julho
  • Costa Leste dos EUA: 03:00 ET na quinta-feira, 14 de julho
  • Brasil: 04:00 BRT na quinta-feira, 14 de julho
  • Inglaterra: 08:00 BST na quinta-feira, 14 de julho
  • França: 09:00 CEST na quinta-feira, 14 de julho
  • Alemanha: 09:00 CEST na quinta-feira, 14 de julho
  • Itália: 09:00 CEST na quinta-feira, 14 de julho
  • Espanha: 09:00 CEST na quinta-feira, 14 de julho
  • Israel: 10:00 am IDT na quinta-feira, 14 de julho
  • África do Sul: 9:00 am SAST na quinta-feira, 14 de julho
  • Dubai, Emirados Árabes Unidos: 11:00 GST na quinta-feira, 14 de julho
  • Índia: 12:30 pm IST na quinta-feira, 14 de julho
  • Coreia do Sul: 16:00 KST na quinta-feira, 14 de julho
  • Japão: 16:00 KST na quinta-feira, 14 de julho
  • Sydney, Austrália: 17:00 AEST na quinta-feira, 14 de julho

Quanto tempo você levará para assistir a primeira temporada de Resident Evil?

A primeira temporada consiste em oito episódios de uma hora de duração. Alguns deles duram pouco menos de uma hora, chegando a cerca de 50 minutos, mas ainda levará cerca de 7 a 8 horas para terminar a temporada. Dado isso, você pode esperar até o fim de semana para começar sua farra, especialmente porque este é um lançamento estranho da Netflix que sai em uma quinta-feira, em vez da tradicional sexta-feira.

Resident Evil começa a ser transmitido nesta quinta-feira, 14 de julho. Você está ansioso para o show? Você vai assistir assim que estiver disponível?

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui