Que horas é Too Old for Fairy Tales chegando à Netflix?

0
1

ESPANHA – 2021/07/13: Nesta ilustração fotográfica um close-up de uma mão segurando um controle remoto de TV visto exibido na frente do logotipo da Netflix. (Ilustração fotográfica de Thiago Prudencio/SOPA Images/LightRocket via Getty Images)

Don’t Make Me Go é estrelado por John Cho na Netflix? (Onde transmitir) por Crystal George

A que horas My Little Pony: New Generation: Sing-Along chega à Netflix? por Stefani Munro

Velho demais para contos de fadas é o mais recente filme de família programado para ser lançado pela Netflix em 18 de julho. O filme polonês (originalmente intitulado Za duzy na bajki) segue um menino chamado Waldek (Maciej Karas) que é consumido por um vício em videogames e prioriza competir em jogos torneios ao passar o tempo com sua família. No entanto, tudo isso muda quando sua “tia excêntrica” o força a “repensar suas prioridades”.

Se você está se perguntando a que horas o filme da família estará disponível em suas telas, não se preocupe mais! Temos todas as atualizações de tempo de lançamento abaixo.

Tempo de lançamento Too Old for Fairy Tales na Netflix EUA

Velho demais para contos de fadas chegará à Netflix dos EUA às 00:00 AM PT / 03:00 AM ET na segunda-feira, 18 de julho.

Too Old for Fairy Tales está disponível para assistir fora dos EUA?

Sabemos que alguns de vocês podem estar fora dos EUA, então podem estar preocupados que o novo filme da família não esteja disponível para você assistir, mas de acordo com o Netflix Media Center, Velho demais para contos de fadas está recebendo um lançamento internacional. Isso significa que, embora o tempo possa parecer diferente para você, você ainda poderá assistir ao filme nas telas do Netflix.

Abaixo, listamos alguns dos tempos de lançamento esperados, dependendo de onde você está geograficamente. Se você não tiver certeza sobre seu fuso horário, sempre poderá verificá-lo usando o relógio mundial aqui.

  • Havaí: 21:00 HST no domingo, 17 de julho
  • Alasca: 23:00 AKDT no domingo, 17 de julho
  • Costa Oeste dos EUA: 00h00 PT na segunda-feira, 18 de julho
  • Horário de montanha dos EUA: 2h00 MT na segunda-feira, 18 de julho
  • Centro-Oeste dos EUA: 02h00 CT na segunda-feira, 18 de julho
  • Costa Leste dos EUA: 3:00 am ET na segunda-feira, 18 de julho
  • Brasil: 04:00 BRT na segunda-feira, 18 de julho
  • Inglaterra: 08:00 GMT na segunda-feira, 18 de julho
  • França: 8:00 am CEST na segunda-feira, 18 de julho
  • Alemanha: 8:00 am CEST na segunda-feira, 18 de julho
  • Itália: 08:00 CEST na segunda-feira, 18 de julho
  • Espanha: 8:00 am CEST na segunda-feira, 18 de julho
  • Israel: 9:00 am IDT na segunda-feira, 18 de julho
  • África do Sul: 9:00 am SAST na segunda-feira, 18 de julho
  • Dubai, Emirados Árabes Unidos: 11h GST na segunda-feira, 18 de julho
  • Índia: 12h30 IST na segunda-feira, 18 de julho
  • Coreia do Sul: 16:00 KST na segunda-feira, 18 de julho
  • Japão: 16:00 KST na segunda-feira, 18 de julho
  • Sydney, Austrália: 17:00 AEST na segunda-feira, 18 de julho

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui