Quando sai a nova temporada na Netflix?

0
4

A história de Manifest é interessante, pois foi espetacularmente cancelada pela NBC após três temporadas, mas graças a números de visualizações sem precedentes na Netflix, o serviço de streaming concordou em trazer o programa de volta para uma temporada final.

Depois de uma espera agonizante de mais de um ano, a tão esperada quarta temporada de Manifest finalmente chegará à Netflix e completará a história após o suspense de cair o queixo da terceira temporada.

Mas quando é exatamente o horário de lançamento da quarta temporada de Manifest para os fãs que desejam assistir aos novos episódios assim que estiverem disponíveis?

Manifesto: Temporada 4 | Trailer Oficial | Netflix

BridTV

11497

Manifesto: Temporada 4 | Trailer Oficial | Netflix

https://i.ytimg.com/vi/0wkMl-igRio/hqdefault.jpg

1175225

1175225

Centro

13872

Prévia da trama da 4ª temporada do manifesto

Já se passaram dois anos desde os eventos da terceira temporada e o assassinato brutal de Grace viraram a vida da família Stone de cabeça para baixo.

A nova temporada retoma a história como um Ben devastado continua a chorar por sua esposa e procura por Eden, sua filha sequestrada.

Michaela agora é a capitã do bote salva-vidas sozinha quando Ben, aflito, renunciou, o que a deixa com uma tarefa quase impossível, pois cada movimento que os passageiros sobreviventes fazem está sendo observado.

À medida que a iminente data da morte se aproxima, os passageiros restantes começam a ficar cada vez mais desesperados enquanto procuram um caminho para a sobrevivência.

Enquanto isso, um misterioso pacote que Cal recebe muda tudo o que os sobreviventes sabem sobre o voo 828 e pode ser a chave para desvendar os segredos dos Chamados que os afetaram desde o fatídico incidente.

Manifesto © Netflix | Scott McDermott

Manifesto temporada 4 data e hora de lançamento

A quarta temporada de Manifest será lançada na Netflix na sexta-feira, 4 de novembro de 2022, e estará disponível à meia-noite, horário do Pacífico, nos EUA.

Como a maioria dos lançamentos da Netflix, a nova temporada será lançada ao mesmo tempo em todo o mundo e para fãs em diferentes fusos horários, o que se traduz em:

  • 12h PT nos EUA
  • 03:00 ET nos EUA
  • 07:00 GMT no Reino Unido
  • 8h CET na Europa
  • 12h30 IST na Índia
  • 18h AEDT em Sydney, Austrália

Manifesto © Netflix | Peter Kramer

Quantos episódios no total?

A quarta temporada de Manifest terá 20 episódios no total.

No entanto, os fãs que esperam passar por todos os 20 de uma só vez ficarão desapontados ao saber que a temporada foi dividida em duas partes.

Isso significa que os primeiros 10 episódios chegarão em 4 de novembro com os 10 capítulos finais programados para chegar em uma data posterior que ainda não foi anunciada.

A duração da temporada superdimensionada torna a quarta temporada de Manifest a mais longa da série, já que a primeira temporada contou com 16 capítulos, enquanto as temporadas 2 e 3 tiveram 13 episódios.

Antes do lançamento da quarta temporada, os títulos dos primeiros 10 episódios foram revelados.

  1. Toque e vá
  2. Todas as chamadas
  3. Voo Alto
  4. Go-Around
  5. Squawk
  6. Rolamento Relativo
  7. Romeu
  8. Posição Totalmente Vertical e Travada
  9. Encontro
  10. Ilusão de Inversão

Manifesto © Netflix

A quarta temporada de Manifest chega à Netflix na sexta-feira, 4 de novembro de 2022.

Mostre tudo

Em outras notícias, Love In The Air episódio 12 tempo de antena, prévia e onde assistir BL Drama

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui