A que horas ‘quarta-feira’ será lançada na Netflix?

0
0

Cr. Cortesia da Netflix

Um dos títulos mais esperados do mês e do ano para a Netflix está a apenas algumas horas de distância. Estamos nos referindo à nova série spinoff de 8 episódios da Família Addams, que chega à Netflix globalmente em 23 de novembro de 2022. Se você deseja ficar acordado ou acordar para Quarta-feiraaqui é quando a nova série cai onde você mora.

Vindo da MGM Television, a nova série de comédia com Tim Burton dirigindo quatro dos oito episódios no total segue os anos de quarta-feira Addams como estudante, onde ela tem a tarefa de dominar sua recém-descoberta habilidade psíquica e resolver mistérios.

Horário de lançamento completo para quarta-feira Temporada 1 no Netflix

Ao contrário do conteúdo licenciado, que chega à meia-noite no fuso horário da sua região, os originais da Netflix são lançados simultaneamente em todo o mundo.

Como resultado, dependendo de onde você mora, dependerá de que horas cai. Para aqueles que vivem no leste, você estará assistindo depois de terminar o trabalho ou a escola, enquanto os do oeste estarão assistindo logo pela manhã ou durante as primeiras horas.

Aqui está um detalhamento do fuso horário de quando Quarta-feira a 1ª temporada chegará à Netflix:

Fuso horário Horário disponível para transmitir Horário padrão do Pacífico (PT) – Los Angeles etc. 12h (GMT-8) Horário padrão das montanhas (MST) – Phoenix etc. 01h (GMT-6) Horário padrão central (CT) – Cidade do México etc 02:00 AM (GMT-5) Eastern Daylight Time (EST) – Nova York etc 03:00 AM (GMT-4) Brasília Standard Time (BRT) 05:00 AM (GMT-3) Greenwich Mean Time ( GMT) 08h00 (GMT) Horário de verão da Europa Central (CEST) 10h00 (GMT+2) Horário de verão do Leste Europeu (EEST) 100h00 (GMT+3) Horário de verão de Israel 10h00 (GMT) +3) Horário Padrão da Índia (IST) 13h30 (GMT+5:30) Horário das Filipinas (PHT) 16h00 (GMT+8) Horário Padrão da Coreia (KST) – Coreia do Sul 17h00 (GMT+) 9) Horário padrão do Japão (JST) 17:00 PM (GMT+9) Horário de verão do leste australiano (AEDT) 19:00 PM (GMT+11) Horário padrão da Nova Zelândia (NZST) 20:00 PM (GMT+12)

Se você não conseguir descobrir em que fuso horário está, pode encontrar um relógio de contagem regressiva marcando meia-noite no PST.

Contagem regressiva

Quarta-feira A 1ª temporada não está sendo exibida na Netflix

Se o tempo acima tiver decorrido e Quarta-feira ainda não está sendo exibido na Netflix, siga algumas etapas simples para que ele apareça.

Em celulares ou versões de aplicativos do Netflix (ou seja, Netflix no seu Roku, Fire Stick ou Smart TV), navegue até a seção de ajuda e há um botão de recarregar o Netflix. Você também pode navegar para um aplicativo diferente e voltar ao Netflix para obter o mesmo efeito.

Se você estiver em um navegador da Web, pode ser necessário atualizar o cache ou fechar o site e abri-lo novamente (CTRL + F5 no Windows ou CMD + R no Mac).

Efetivamente, o que você está fazendo aqui é atualizar o Netflix; se tudo mais falhar, tente sair e entrar novamente.

Você está assistindo Quarta-feira na Netflix na quarta-feira? Deixe-nos saber nos comentários abaixo.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui