A que horas é lançado My Little Pony: New Generation: Sing-Along?

0
1

My Little Pony: A New Generation – (LR) IZZY (dublado por Kimiko Glenn), HITCH (dublado por James Marsden), PIPP (dublado por Sofia Carson), SUNNY (dublado por Vanessa Hudgens) e ZIPP (dublado por Liza Koshy) . Cr: © 2021 Hasbro, Inc. Todos os direitos reservados.

Que horas é Too Old for Fairy Tales chegando à Netflix? por Stefani Munro

Live is Life elenco: quem está no filme da Netflix? por Stefani Munro

My Little Pony: Nova Geração está retornando à Netflix com uma versão cantada na segunda-feira, 18 de julho! No filme de animação – com as vozes de Vanessa Hudgens, Sofia Carson, James Marsden e mais – um jovem pônei e unicórnio partem em uma missão com seu rebanho de novos amigos na esperança de restaurar a magia em seus mundos.

Na versão mais recente, os fãs podem cantar junto com as músicas cativantes do filme, como “Unicorn Pro”, seguindo as letras na tela! Saiba que horas My Little Pony: Nova Geração: Sing-Along estará disponível em suas telas abaixo!

My Little Pony: New Generation: Sing-Along Netflix nos EUA

De acordo com a gigante do streaming, a aventura musical estará disponível para assistir na Netflix dos EUA a partir das 00:00 PT / 03:00 AM ET na segunda-feira, 18 de julho!

My Little Pony: New Generation: Sing-Along vai ter um lançamento internacional?

Fãs do My Little Pony: Nova Geração A série ficará empolgada em saber que a versão para cantar junto também está sendo lançada fora dos EUA. Então, não importa onde você se encontre, você poderá cantar junto!

Abaixo, listamos muitos dos tempos de lançamento esperados, dependendo de onde você está geograficamente. Se você não tiver certeza sobre seu fuso horário, sempre poderá verificá-lo usando o relógio mundial aqui.

  • Havaí: 21:00 HST no domingo, 17 de julho
  • Alasca: 23:00 AKDT no domingo, 17 de julho
  • Costa Oeste dos EUA: 00h00 PT na segunda-feira, 18 de julho
  • Horário de montanha dos EUA: 2h00 MT na segunda-feira, 18 de julho
  • Centro-Oeste dos EUA: 02h00 CT na segunda-feira, 18 de julho
  • Costa Leste dos EUA: 3:00 am ET na segunda-feira, 18 de julho
  • Brasil: 04:00 BRT na segunda-feira, 18 de julho
  • Inglaterra: 08:00 GMT na segunda-feira, 18 de julho
  • França: 8:00 am CEST na segunda-feira, 18 de julho
  • Alemanha: 8:00 am CEST na segunda-feira, 18 de julho
  • Itália: 08:00 CEST na segunda-feira, 18 de julho
  • Espanha: 8:00 am CEST na segunda-feira, 18 de julho
  • Israel: 9:00 am IDT na segunda-feira, 18 de julho
  • África do Sul: 9:00 am SAST na segunda-feira, 18 de julho
  • Dubai, Emirados Árabes Unidos: 11h GST na segunda-feira, 18 de julho
  • Índia: 12h30 IST na segunda-feira, 18 de julho
  • Coreia do Sul: 16:00 KST na segunda-feira, 18 de julho
  • Japão: 16:00 KST na segunda-feira, 18 de julho
  • Sydney, Austrália: 17:00 AEST na segunda-feira, 18 de julho

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui