A que horas DI4RIES chega à Netflix?

0
0

BRASIL – 2022/04/19: Nesta ilustração da foto, o logotipo da Netflix visto em um smartphone junto com uma tigela de pipoca e fones de ouvido. (Foto Ilustração por Rafael Henrique/SOPA Images/LightRocket via Getty Images)

Sobre o que é DI4RIES na Netflix? por Cristal George

A Netflix está constantemente adicionando novos programas e filmes à sua biblioteca. Uma de suas próximas adições é DI4RIESum drama adolescente italiano original de maioridade, sendo adicionado ao servidor na terça-feira, 26 de julho. A sinopse oficial da série diz:

“Primeiras paixões, primeiros beijos, diversão com amigos – e brigas com rivais. Nos corredores da Galileo Galilei Middle School, todos os dias são cheios de surpresas!”

Não se preocupe em perder o lançamento do show saudável, pois revelamos a que horas DI4RIES está chegando aos EUA e todos os tempos de lançamento internacionais esperados abaixo.

A que horas DI4RIES chega à Netflix dos EUA?

A Netflix usa um formato de tempo de lançamento específico, portanto, quando se trata de seus filmes e programas originais, eles tendem a ser lançados ao mesmo tempo. Não há indicação de que DI4RIES se desviará desse formato, portanto, o original italiano estará disponível para assistir na Netflix a partir de terça-feira, 26 de julho, às 00:00 PT / 03:00 ET.

DI4RIES está chegando à Netflix internacionalmente?

De acordo com o Media Center da Netflix, o programa saudável de amadurecimento estará disponível para ser assistido por seu público internacionalmente.

Claro, isso significaria que o tempo de liberação para DI4RIES será um pouco diferente para você dependendo do fuso horário em que você se encontra. Abaixo, listamos todos os horários de lançamento esperados para todos os fusos horários. Portanto, mesmo que você se encontre em férias ensolaradas em algum lugar, não precisa se preocupar em perder. Os tempos de lançamento esperados são os seguintes:

  • Havaí: 21:00 HST na segunda-feira, 25 de julho
  • Alasca: 23:00 AKDT na segunda-feira, 25 de julho
  • Costa Oeste dos EUA: 00:00 PT na terça-feira, 26 de julho
  • Horário de montanha dos EUA: 02:00 MT na terça-feira, 26 de julho
  • Centro-Oeste dos EUA: 02h00 CT na terça-feira, 26 de julho
  • Costa Leste dos EUA: 3:00 am ET na terça-feira, 26 de julho
  • Brasil: 04:00 BRT na terça-feira, 26 de julho
  • Inglaterra: 08:00 GMT na terça-feira, 26 de julho
  • França: 8:00 am CEST na terça-feira, 26 de julho
  • Alemanha: 8:00 am CEST na terça-feira, 26 de julho
  • Itália: 8:00 am CEST na terça-feira, 26 de julho
  • Espanha: 8:00 am CEST na terça-feira, 26 de julho
  • Israel: 9:00 am IDT na terça-feira, 26 de julho
  • África do Sul: 9:00 am SAST na terça-feira, 26 de julho
  • Dubai, Emirados Árabes Unidos: 11h GST na terça-feira, 26 de julho
  • Índia: 12h30 IST na terça-feira, 26 de julho
  • Coreia do Sul: 16:00 KST na terça-feira, 26 de julho
  • Japão: 16:00 KST na terça-feira, 26 de julho
  • Sydney, Austrália: 17:00 AEST na terça-feira, 26 de julho

Não tem certeza sobre o seu fuso horário? Usa isto relógio mundial entender!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui