A que horas Devil in Ohio chega à Netflix? (com base em onde você mora)

0
3

Diabo em Ohio. Emily Deschanel como Suzanne Mathis no episódio 104 de Devil in Ohio. Cr. Cortesia da Netflix © 2022

Novos filmes e programas da Netflix: 1º de setembro de 2022 por Sarah Perchikoff

É quase setembro, então é hora de começar a se entregar ao conteúdo assustador que faz os cabelos nas costas do seu próximo arrepiar. É o momento perfeito para o drama criminal da televisão Diabo em Ohio estrelado por Emily Deschanel.

A psiquiatra do hospital Dr. Suzanne Mathis (Deschanel) convida uma jovem quieta chamada Mae (Madeleine Arthur) para sua casa depois que Mae escapa de um culto. Diabo em Ohio lentamente desvenda um mistério satânico sinistro no coração do centro-oeste.

Deschanel e Arthur se juntam a Sam Jaeger, Gerardo Celasco, Xaria Dotson, Alisha Newton e Naomi Tan. Se você está ansioso para assistir a série emocionante neste fim de semana, o guia a seguir informará quando o programa for lançado em seu fuso horário.

Tempo de lançamento de Devil in Ohio na Netflix (por fuso horário)

Novas séries chegam à Netflix à meia-noite PT do dia do lançamento (ou 3:00 am ET se você estiver na costa leste). Isso significa que você pode começar a assistir Diabo em Ohio tarde da noite de quinta-feira, dependendo de onde você mora.

A série limitada de oito episódios levará cerca de cinco horas para assistir, já que cada episódio tem entre 40 e 47 minutos de duração. Se você tem trabalho, escola ou outros grandes planos na sexta-feira, pode ser melhor deixar esta série até sexta à noite ou no fim de semana para que você possa relaxar e comer compulsivamente. Depois de começar, você não vai querer parar até descobrir o que acontece!

Para obter uma hora exata com base em onde você mora, consulte o gráfico de fuso horário abaixo. Se você não vir o programa aparecer exatamente no horário listado, certifique-se de atualizar ou reiniciar o aplicativo Netflix, pois o novo conteúdo às vezes pode demorar um pouco para aparecer.

  • Havaí: 21:00 HST na quinta-feira, 1 de setembro
  • Alasca: 23:00 AKDT na quinta-feira, 1 de setembro
  • Costa Oeste dos EUA: 00:00 PT na sexta-feira, 2 de setembro
  • Tempo de montanha: 01:00 MT na sexta-feira, 2 de setembro
  • Centro-oeste dos EUA: 02:00 CT na sexta-feira, 2 de setembro
  • Costa Leste dos EUA: 03:00 ET na sexta-feira, 2 de setembro
  • Brasil: 04:00 BRT na sexta-feira, 2 de setembro
  • Inglaterra: 08:00 BST na sexta-feira, 2 de setembro
  • França: 09:00 CEST na sexta-feira, 2 de setembro
  • Alemanha: 09:00 CEST na sexta-feira, 2 de setembro
  • Itália: 09:00 CEST na sexta-feira, 2 de setembro
  • Espanha: 09:00 CEST na sexta-feira, 2 de setembro
  • Israel: 10:00 am IDT na sexta-feira, 2 de setembro
  • África do Sul: 9:00 am SAST na sexta-feira, 2 de setembro
  • Dubai, Emirados Árabes Unidos: 11:00 GST na sexta-feira, 2 de setembro
  • Índia: 12:30 pm IST na sexta-feira, 2 de setembro
  • Coreia do Sul: 16:00 KST na sexta-feira, 2 de setembro
  • Japão: 16:00 KST na sexta-feira, 2 de setembro
  • Sydney, Austrália: 17:00 AEST na sexta-feira, 2 de setembro

Você está ansioso para assistir Diabo em Ohio esta sexta? Deixe-nos saber seus pensamentos nos comentários abaixo.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui