A que horas chega a quarta temporada de In the Dark na Netflix?

0
2

No escuro temporada 4 está a poucos dias e não sabemos sobre você, mas mal podemos esperar pelo lançamento!

Desde sua estreia em 2019, o programa tem sido um dos nossos favoritos de bibliotecas da Netflix. Já faz quase um ano desde que a última temporada foi lançada no streamer, e se você está se perguntando a que horas definir seus alarmes para sua próxima maratona, então você está com sorte! Temos tudo o que você precisa saber, abaixo!

A que horas a quarta temporada de In the Dark chega à Netflix dos EUA?

Normalmente, os próximos programas e filmes seguem o mesmo cronograma de lançamento definido quando adicionados à vasta biblioteca da Netflix, e não temos motivos para acreditar que No escuro temporada 4 vai se desviar disso, então prepare-se para transmitir a próxima temporada nova e, infelizmente, final na Netflix dos EUA na íntegra em 13 de setembro de 2022, a partir das 00:00 PST / 03:00 EST.

Outros horários de lançamento da região dos EUA:

  • Havaí: 21:00 HST na segunda-feira, 12 de setembro
  • Alasca: 23:00 AKDT na segunda-feira, 12 de setembro
  • Costa Oeste dos EUA: 00h00 PT na terça-feira, 13 de setembro
  • Horário de montanha dos EUA: 02:00 MT na terça-feira, 13 de setembro
  • Centro-Oeste dos EUA: 02:00 CT na terça-feira, 13 de setembro
  • Costa Leste dos EUA: 3:00 am ET na terça-feira, 13 de setembro

A quarta temporada de In the Dark está sendo transmitida na Netflix em todo o mundo?

Infelizmente, se você é fã de No escuroe esperava pegar a temporada mais recente no streamer, você ficará desapontado ao saber que ela não estará disponível, pois atualmente, apenas a Netflix nos Estados Unidos recebe novas temporadas de No escuro.

Isso se deve ao fato de a gigante do streaming nos EUA ter um “acordo abrangente de produção com a CW até meados de 2019”, e a série dramática foi incluída no acordo.

Em quantos episódios a quarta temporada de In the Dark consiste?

A próxima temporada é composta por 13 episódios, assim como as temporadas de 1 a 3. Atualmente, você pode assistir a todos os 39 episódios de In the Dark na Netflix e, a partir de 13 de setembro de 2022, poderá assistir ao descanso!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui