A que horas a quarta temporada de ‘Virgin River’ estará na Netflix?

0
3

Estamos a poucas horas de voltar para a pitoresca cidade de Rio Virgem para mais uma temporada de altos e baixos. Se você está planejando acordar, ficar acordado ou apenas curioso sobre quando poderá transmitir a nova série, aqui está o cronograma de lançamento global para Rio Virgem.

Temos muito mais em Rio Virgem temporada 4 em nossa grande prévia para a próxima temporada, mas caso você precise saber o básico, aqui estão eles:

  • A quarta temporada retorna em 20 de julho (na quarta-feira – todos os lançamentos anteriores foram na sexta-feira)
  • Ele retorna com uma temporada superdimensionada de 12 episódios
  • Temporada 4 filmada em 2021 com finalização em dezembro de 2021
  • Martin Henderson, Tim Matheson, Alexandra Breckenridge, Sarah Dugdale e Annette O’Toole estão entre os nomes que retornam.
  • Mark Ghanimé e Kai Bradbury são os dois novos rostos que você verá na 4ª temporada.

Cronograma completo de lançamento da quarta temporada de Virgin River na Netflix

De acordo com todos os originais da Netflix (que chegam de forma diferente dos títulos licenciados), a série é adicionada em todo o mundo simultaneamente. Como os fusos horários estão em jogo aqui, você terá que ficar acordado até muito tarde se estiver nos EUA, acordar cedo se estiver na Europa ou esperar até depois da escola ou do trabalho se estiver na Ásia.

Aqui está a lista completa de fusos horários para quando a quarta temporada de Virgin River estará na Netflix:

Fuso horário Horário disponível para transmissão Horário padrão do Pacífico (PT) – Los Angeles etc 12h (GMT-8) Horário padrão das montanhas (MST) – Phoenix etc 01h (GMT-6) Horário padrão central (CT) – Cidade do México etc 02:00 AM (GMT-5) Horário de Verão do Leste (EST) – Nova York etc 03:00 AM (GMT-4) Horário Padrão de Brasília (BRT) 04:00 AM (GMT-3) Greenwich Mean Time ( GMT) 07:00 AM (GMT) Horário de Verão Britânico (BST) – Netflix Reino Unido 08:00 AM (GMT+1) Horário de Verão da Europa Central (CEST) 09:00 AM (GMT+2) Horário de Verão da Europa Oriental (EEST) 10:00 AM (GMT+3) Horário de Verão de Israel 10:00 AM (GMT+3) Horário Padrão da Índia (IST) 12:30 PM (GMT+5:30) Horário das Filipinas (PHT) 15:00 PM (GMT+) 8) Horário Padrão da Coréia (KST) – Coréia do Sul 16:00 PM (GMT+9) Horário Padrão do Japão (JST) 16:00 PM (GMT+9) Horário de Verão do Leste Australiano (AEDT) 18:00 PM (GMT+11) ) Horário Padrão da Nova Zelândia (NZST) 19:00 PM (GMT+12)

Se o tempo acima tiver passado e você ainda não estiver vendo a temporada 4 de Virgin River disponível, a Netflix informa que “Talvez seja necessário atualizar seu navegador, recarregar o aplicativo Netflix ou reiniciar seu dispositivo e reiniciar a Netflix para assistir a um título recém-lançado. ”

Quinta temporada de Virgin River está em produção na Netflix

Você não apenas receberá 12 episódios como parte da quarta temporada amanhã, mas também receberá mais em 2023 na forma da quinta temporada já anunciada. Como você deve saber, a Netflix deu à Virgin River um pedido de duas temporadas após a terceira temporada, lançado no ano passado.

Já começamos nossa prévia para a próxima quinta temporada de Virgin River, mas aqui estão alguns dos principais detalhes que você precisa saber:

  • Sue Tenney não é mais showrunning – Patrick Sean Smith está assumindo as funções de showrunning
  • As filmagens da nova série já começaram e devem continuar até novembro
  • A 5ª temporada deve ter mais uma vez 12 episódios.

Você está ansioso para assistir a 4ª temporada de Rio Virgem na Netflix? Deixe-nos saber nos comentários abaixo.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui