A que horas a 5ª temporada de Gabby’s Dollhouse chega à Netflix?

0
0

ANCARA, TURQUIA – 21 DE NOVEMBRO: Nesta ilustração fotográfica, a tela exibe o logotipo de “Netflix Kids Clips” em Ancara, Turquia, em 21 de novembro de 2021. (Foto de Halil Sagirkaya/Agência Anadolu via Getty Images)

Quando são lançados os novos episódios de Alchemy of Souls na Netflix? por Cristal George

A casa de bonecas da Gabby A 5ª temporada da DreamWorks Animation Studios chegará à Netflix na segunda-feira, 25 de julho! A popular série híbrida live-action/animada com “Gabby e sua equipe de gatinhos” retorna à Netflix com oito novos episódios. Se você está se perguntando a que horas o show estará disponível para visualização, temos todos os detalhes do horário de lançamento abaixo!

A que horas a 5ª temporada de Gabby’s Dollhouse chega à Netflix dos EUA?

Como a maioria dos filmes e programas de TV que chegam ao streamer, eles seguem um cronograma de lançamento rigoroso, e não há razão para acreditar que A casa de bonecas da Gabby a 5ª temporada se desviará do formato da Netflix. Portanto, espere assistir à divertida quinta temporada nas telas de seus filhos a partir de segunda-feira, 25 de julho, às 00:00 PST / 03:00 EST.

A 5ª temporada de Gabby’s Dollhouse estará na Netflix internacionalmente?

Se você tem um pequeno visualizador de Netflix em casa fora dos EUA, não se preocupe! Seu filho não vai perder nada! De acordo com o Media Center da Netflix, A casa de bonecas da Gabby A 5ª temporada estará disponível para transmissão internacional, portanto, mesmo que você se encontre fora dos EUA, seu filho também terá a série.

Abaixo, listamos todos os horários possíveis em que os novos oito episódios do popular programa infantil estarão disponíveis para transmissão, independentemente do fuso horário em que você se encontre.

  • Havaí: 21:00 HST no domingo, 24 de julho
  • Alasca: 23:00 AKDT no domingo, 24 de julho
  • Costa Oeste dos EUA: 00h00 PT na segunda-feira, 25 de julho
  • Horário de montanha dos EUA: 2h00 MT na segunda-feira, 25 de julho
  • Centro-Oeste dos EUA: 02h00 CT na segunda-feira, 25 de julho
  • Costa Leste dos EUA: 3:00 am ET na segunda-feira, 25 de julho
  • Brasil: 04h00 BRT na segunda-feira, 25 de julho
  • Inglaterra: 08:00 GMT na segunda-feira, 25 de julho
  • França: 8:00 am CEST na segunda-feira, 25 de julho
  • Alemanha: 8:00 am CEST na segunda-feira, 25 de julho
  • Itália: 8:00 am CEST na segunda-feira, 25 de julho
  • Espanha: 8:00 am CEST na segunda-feira, 25 de julho
  • Israel: 9:00 am IDT na segunda-feira, 25 de julho
  • África do Sul: 9:00 am SAST na segunda-feira, 25 de julho
  • Dubai, Emirados Árabes Unidos: 11h GST na segunda-feira, 25 de julho
  • Índia: 12h30 IST na segunda-feira, 25 de julho
  • Coreia do Sul: 16:00 KST na segunda-feira, 25 de julho
  • Japão: 16:00 KST na segunda-feira, 25 de julho
  • Sydney, Austrália: 17:00 AEST na segunda-feira, 25 de julho

Não tem certeza sobre o seu fuso horário? Usa isto relógio mundial para descobrir você mesmo!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui