No episódio 1 do The Soop Friendcation e onde assistir ao show do esquadrão Wooga

0
0

No episódio 1 de The Soop Friendcation, com o galã sul-coreano Kim Taehyung, também conhecido como BTS V, os atores sul-coreanos Park Seojoon, Park Hyungsik, Choi Wooshik e o músico Peakboy irão ao ar em 22 de julho. Antes da exibição do programa mais esperado, dê uma olhada no esquadrão In The Soop Wooga tempo de antena internacional, teasers e onde assistir ao show.

Para os fãs de Kim Taehyung em todo o mundo, o esquadrão Wooga ocupa um lugar realmente especial, pois a amizade entre os membros da família Wooga tocou os fãs ao longo dos anos.

O nascimento de ‘Wooga’ que é uma forma abreviada de “nós somos família” aconteceu quando V se juntou ao elenco do drama da KBS Hwarang: The Poet Warrior Youth junto com Park Seojoon e Hyungsik. A estreita amizade entre o trio levou Seo Joon a apresentar Hyungsik e V a Choi Wooshik e Peakboy.

Desde então, o Urso de inverno crooner trabalhou com amigos Wooga em várias ocasiões e cada vez que sua colaboração rendeu um novo capítulo da história do entretenimento sul-coreano.

Do drama Netflix de Seojoon Classe Itaewon onde V é OST Doce noite foi para acumular a maior quantidade de # 1 no iTunes (118) em todo o mundo para seu segundo OST Árvore de Natal para o drama Netflix de Choi Wooshik que chegou ao número 79 na Billboard Hot 100, o esquadrão Wooga foi imparável! Agora, pela primeira vez, os fãs estarão assistindo os membros do Wooga em um show de viagens Na Amizade Soop.

Captura de tela do teaser In The Soop Friendcation com BTS V, Park Hyungsik, Park Seo Joon, Choi Wooshik, Peakboy, da In The Soop TV YouTube

Tempo de lançamento de Na Amizade Soop episódio 1 em todo o mundo

O episódio 1 do In The Soop Friendcation será transmitido pelo aplicativo JTBC e JTBC Now em 22 de julho às 21h KST / 8h ET. Mais tarde, o programa estará disponível em vários países no Disney+ às 23h KST/10h ET. Confira o calendário internacional Disney+ abaixo de.

  • Horário do Pacífico: 7h PT, 22 de julho
  • Horário Central: 09:00 CT, 22 de julho
  • Horário do Leste: 10h00 ET, 22 de julho
  • Horário britânico: 15h BST, 22 de julho
  • Horário europeu: 16h CEST, 22 de julho
  • Horário da Índia: 19h30 IST, 22 de julho
  • Horário das Filipinas: 22h nas Filipinas, 22 de julho
  • Horário do Japão: 23h JST, 22 de julho
  • Horário da Austrália: 23h30 ACST, 22 de julho
  • Horário de Cingapura: 22h, 22 de julho

Observe que o Disney + não confirmou a exibição do programa em muitos países. Nesse caso, assista ao programa no aplicativo JTBC Now às 21h KST/ 8h ET. Leia tudo sobre isso abaixo.

Captura de tela do teaser In The Soop Friendcation com BTS V, Park Hyungsik, Park Seo Joon, Choi Wooshik, Peakboy, da In The Soop TV YouTube

Onde assistir In The Soop Friendcation

Na Amizade Soop O ep 1 será transmitido pelo aplicativo JTBC e JTBC Now. Embora a versão do aplicativo não tenha legendas em inglês, os fãs internacionais podem baixar o aplicativo aqui (Google Play Store) ou aqui (IOS) para assisti-lo em tempo real com os espectadores sul-coreanos.

Caso o aplicativo não funcione, mude para a VPN da Coreia do Sul. Pesquise 인더숲 : 우정여행 no aplicativo JTBC Now às 21:00 KST/ 08:00 ET e o show deve estar disponível para você.

Nos países onde o Disney+ ou Disney+ Hotstar transmitirá o programa, sintonize às 23h KST/10h ET para assistir Na Sopa Versão Wooga com legendas em inglês.

Este conteúdo não pôde ser carregado

Ver mais

Ver postagem do Instagram

In The Soop Friendcation teaser

V compartilha que seus “guardas estão abaixados” quando ele está com os membros do Wooga

Todos os teasers de In The Soop Friendcation não têm nada além de explosões de alegria para os fãs de Taetae, mas um teaser, em particular, revelou o vínculo emocionante de Wooga, onde o Flor de Neve crooner compartilhou como ele se sente confortável com seus membros do Wooga dizendo que seus guardas estão abaixados quando ele está com eles.

Como o membro mais novo do grupo, Taetae é sempre o ‘centro’, e testemunhar o amor e o carinho dos membros pelo Cenário crooner tem sido uma experiência preciosa para os fãs.

Assista aos teasers de In The Soop Friendcation abaixo.

Animado com a edição In The Soop Wooga? Assista ao programa no JTBC Now e Disney+ em 22 de julho às 21h KST e 23h KST.

Para mais atualizações do Wooga, siga HITCKpop.

Por [email protected]

Em outras notícias, quem é Denny em Virgin River e o que ele está secretamente fazendo?

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui