Horário de lançamento do Pinóquio no Disney Plus (por fuso horário em todo o mundo)

0
5

Pinóquio (dublado por Benjamin Evan Ainsworth) no live-action da Disney PINÓQUIO, exclusivamente no Disney+. Foto cortesia de Disney Enterprises, Inc. © 2022 Disney Enterprises, Inc. Todos os direitos reservados.

Trilha sonora de Tell Me Lies: Quais músicas tocam nos três primeiros episódios? por Sandy C.

Neste Disney+ Day, a Disney convida os fãs a reviver a magia de um de seus filmes de animação mais icônicos através de uma nova luz com o lançamento de sua adaptação live-action de Pinóquio.

Inspirada no filme de 1940, a Disney procura recapturar a magia em sua mais nova adaptação live-action de uma propriedade clássica, revisitando a história de um boneco mágico e sua jornada para se tornar um menino de verdade. Como a maioria das releituras de ação ao vivo da Disney, esta nova iteração do clássico filme de animação do estúdio se inspirará no filme original, mas com um novo toque para torná-lo fresco para um público moderno.

O filme é um dos destaques das ofertas do Disney+ Day deste ano e certamente será o favorito quando chegar ao Disney+ para transmissão em todo o mundo. Mas quando exatamente o filme chegará ao seu pescoço da floresta?

Tempo de lançamento de Pinóquio: quando Pinóquio será lançado no Disney +?

A Disney confirmou a Pinóquio o horário de lançamento será às 3 da manhã ET na quinta-feira, 8 de setembro, o que torna mais fácil para aqueles na costa leste dos Estados Unidos identificar quando o filme será lançado em sua região. Quanto a todos os outros? Abaixo, detalhamos quando você pode esperar que o mais novo filme original da Disney chegue ao Disney + em várias regiões importantes ao redor do mundo:

  • Havaí: 21:00 HST na quarta-feira, 7 de setembro
  • Alasca: 23:00 AKDT na quarta-feira, 7 de setembro
  • Costa Oeste dos EUA: 00h00 PT na quinta-feira, 8 de setembro
  • Hora da montanha: 01:00 MT na quinta-feira, 8 de setembro
  • Centro-Oeste dos EUA: 02h00 CT na quinta-feira, 8 de setembro
  • Costa Leste dos EUA: 3:00 am ET na quinta-feira, 8 de setembro
  • Brasil: 04:00 BRT na quinta-feira, 8 de setembro
  • Reino Unido: 8:00 am BST na quinta-feira, 8 de setembro
  • França: 9:00 am CEST na quinta-feira, 8 de setembro
  • Alemanha: 9:00 am CEST na quinta-feira, 8 de setembro
  • Itália: 09:00 CEST na quinta-feira, 8 de setembro
  • Espanha: 9:00 am CEST na quinta-feira, 8 de setembro
  • Índia: 13h30 IST na quinta-feira, 8 de setembro
  • Coreia do Sul: 16:00 KST na quinta-feira, 8 de setembro
  • Japão: 16:00 KST na quinta-feira, 8 de setembro
  • Sydney, Austrália: 17:00 AEST na quinta-feira, 8 de setembro

Certifique-se de transmitir Pinóquio neste Disney+ Day apenas, você adivinhou, Disney+!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui