Horário de início do painel Disney e Pixar D23 (onde você mora)

0
3

UCRÂNIA – 22/01/2022: Nesta ilustração fotográfica, o logotipo da Pixar Animation Studios é visto exibido na tela de um smartphone com um logotipo da Disney ao fundo. (Ilustração fotográfica de Igor Golovniov/SOPA Images/LightRocket via Getty Images)

Sobre o que é Jane estrelando Madelaine Petsch? (Onde transmitir) por Sabrina Reed

A contagem regressiva para o primeiro grande painel do D23 deste ano está oficialmente aberta! Esta tarde, o Disney Studios convida os fãs para uma visão geral do que está por vir da Disney e da Pixar por meio de seu painel da série Studio Showcase Disney e Pixar D23!

O evento promete ser um dos maiores destaques do evento, já que a Disney procura utilizar a plataforma para fornecer as primeiras imagens de seus próximos filmes, além de provocar o que está por vir no desenvolvimento.

O que a Disney planejou e como você pode acompanhar o painel em seu pescoço da floresta? Abaixo, compartilhamos tudo o que há para saber sobre a Disney e Pixar D23 de hoje painel!

Quando é o painel Disney e Pixar D23?

O painel Disney e Pixar D23 deste ano está programado para acontecer das 15h30 às 17h30 PT. Para aqueles na Costa Leste, você pode esperar que as notícias do painel comecem a vazar nas mídias sociais por volta das 18h30 ET.

Quanto tempo dura o painel Disney e Pixar D23?

O painel D23 da Disney e Pixar deste ano está programado para ter uma duração de 2 horas, o que o torna um dos painéis D23 mais longos do ano. Isso deve ser tempo suficiente para a Disney promover os próximos projetos da Disney e da Pixar com um painel cheio de revelações emocionantes e primeiras olhadas nos projetos em desenvolvimento nos dois estúdios.

Você pode assistir ao painel da Disney e Pixar D23 online?

Infelizmente, não haverá transmissão ao vivo para o painel Disney e Pixar D23. Embora decepcionante, não é muito surpreendente, pois os painéis do Hall D23 raramente são transmitidos para aqueles que não estão presentes – o que é uma verdadeira vergonha para os fãs globais. A boa notícia é que você pode acompanhar o painel pelas redes sociais à medida que ele se desenrola.

Cronograma D23: Quando começa o painel Disney e Pixar D23?

O painel Disney e Pixar D23 está programado para começar às 15h30 PT na sexta-feira, 9 de setembro, mas se você não estiver na costa oeste dos EUA, pode ser um pouco difícil tentar descobrir quando você pode esperar que o painel comece em sua área. É por isso que abaixo você encontrará o horário em que o painel começará em todo o mundo para que você possa ficar atento às notícias da Disney e da Pixar enquanto o painel se desenrola ao vivo:

  • Costa Oeste dos EUA: 15h30 PT na sexta-feira, 9 de setembro
  • Horário das montanhas dos EUA: 16h30 MT na sexta-feira, 9 de setembro
  • Horário Central: 17h30 CT na sexta-feira, 9 de setembro
  • Costa Leste dos EUA: 18h30 ET na sexta-feira, 9 de setembro
  • Reino Unido: 23h30 BST na sexta-feira, 9 de setembro
  • França, Alemanha, Itália e Espanha: 12h30 CEST no sábado, 10 de setembro
  • Índia: 4:00 am IST no sábado, 10 de setembro
  • Japão: 7h30 JST no sábado, 10 de setembro
  • Austrália: 8h30 AEST no sábado, 10 de setembro

Você acompanhará o painel Disney e Pixar D23 quando ele se desenrolar ainda hoje? Deixe-nos saber nos comentários abaixo!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui