The Rings of Power episódio 4 OTT data de lançamento, hora e visualização do enredo

0
3

*AVISO: Spoilers à frente para The Rings of Power*

Após meses de antecipação, The Rings of Power da Amazon finalmente chegou às nossas telas.

No entanto, ao contrário dos programas da Netflix, a série não foi lançada de uma só vez, o que significa que os fãs precisam esperar por novos episódios.

Após os eventos cativantes do terceiro capítulo, a atenção está se voltando para o episódio 4 de The Rings of Power e o que a próxima parcela implicará.

O Senhor dos Anéis: Os Anéis do Poder | Trailer SDCC

BridTV

10957

O Senhor dos Anéis: Os Anéis do Poder | Trailer SDCC

https://i.ytimg.com/vi/uYnQDsaxHZU/hqdefault.jpg

1060794

1060794

Centro

13872

Recapitulação do episódio 3 de The Rings of Power

O episódio 3 de The Rings of Power foi ao ar no Prime Video em 9 de setembro de 2022.

Intitulado Adar, o episódio começa nos atualizando sobre o paradeiro do Elfo Arondir depois que ele foi capturado por Orcs nos momentos finais do episódio 2. Ele, ao lado de seus companheiros Elfos e numerosos humanos capturados, estão sendo forçados a cavar trincheiras nas Terras do Sul. por seus captores Orc.

Em outro lugar, Galadriel e o enigmático Halbrand se encontram a bordo de um navio com destino a Númenor depois de serem encontrados à deriva no mar.

No entanto, como Númenor se fechou de grande parte do mundo exterior, sua chegada é recebida com apreensão e hostilidade por muitos, embora pareçam encontrar aliados em Elendil e seu filho, Isildur.

Enquanto isso, os Harfoots se preparam para sua tão esperada migração, mas a lesão do pai de Nori, Largo, ameaça deixá-los para trás até que o misterioso Estranho se ofereça para ajudar.

E, finalmente, o episódio termina nas Terras do Sul quando a tentativa fracassada de Arondir de escapar dos Orcs resulta em ele ser levado perante seu líder, Adar.

Os Anéis do Poder © Prime Video | Ben Rothstein

Prévia do episódio 4 de The Rings of Power

O episódio 4 de The Rings of Power será lançado no Prime Video na sexta-feira, 16 de setembro de 2022.

Os fãs que quiserem assistir ao próximo capítulo assim que estiver disponível poderão fazê-lo a partir da meia-noite, horário do leste dos EUA.

Para espectadores em diferentes fusos horários ao redor do mundo, isso se traduz em:

  • 21h PT nos EUA (15 de setembro)
  • 00:00 ET nos EUA
  • 05:00 BST no Reino Unido
  • 06:00 CEST na Europa
  • 9h30 IST na Índia
  • 14h AET em Sydney, Austrália

O Prime Video sugeriu o enredo do episódio 4 com um breve teaser que aparece como a opção ‘Next Up’ no final do episódio 3.

O teaser mostra Galadriel tentando persuadir a Rainha Regente de Númenor, Míriel, a lutar contra os Orcs nas Terras do Sul, enquanto mais é revelado sobre os negócios dos Anões nas minas de Khazad-dûm.

Os anéis do poder © Prime Video

Quantos episódios no total?

A primeira temporada de The Rings of Power consistirá em oito episódios no total.

A contagem de episódios foi revelada em janeiro de 2020, pouco antes do início das filmagens da primeira temporada.

Infelizmente, para os fãs que esperam assistir The Rings of Power, o Amazon Prime Video confirmou que novos episódios serão lançados semanalmente após a estreia de dois episódios chegar em 2 de setembro, com um novo capítulo chegando toda sexta-feira até 14 de outubro.

Isso significa que o cronograma de lançamento de The Rings of Power deve ser o seguinte:

  • Episódio 1 – Sombra do Passado | 2 de setembro
  • Episódio 2 – À deriva | 2 de setembro
  • Episódio 3 – Adar | 9 de setembro
  • Episódio 4 | 16 de setembro
  • Episódio 5 | 23 de setembro
  • Episódio 6 | 30 de setembro
  • Episódio 7 | 7 de outubro
  • Episódio 8 | 14 de outubro

Os anéis do poder © Prime Video

O Senhor dos Anéis: Os Anéis do Poder está disponível para transmissão agora no Amazon Prime Video após a estreia em 2 de setembro de 2022.

Mostre tudo

Em outras notícias, tempo de lançamento do episódio 4 de Love In The Air, prévia e onde assistir

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui