The Boys Season 3 Episode 8 data de lançamento, hora e enredo explorados

0
0

**Aviso – Spoilers à frente para The Boys**

O penúltimo episódio de Os meninos criou um final tenso entre Soldier Boy e Homelander, quando o final da terceira temporada amanhece.

Confirmamos a data de lançamento e o horário global de lançamento do episódio 8 da 3ª temporada e fornecemos uma prévia da trama.

Desenvolvido por Eric Kripke para Amazon Prime Video e baseado na história em quadrinhos de mesmo nome de Garth Ennis e Darick Robertson, Os meninos segue um grupo de super-heróis monetizados que são comercializados para o público em geral e estrelam Karl Urban, Jack Quaid, Laz Alonso, Tomer Capone e Karen Fukuhara.

Os meninos | Trailer Oficial da 3ª Temporada | Vídeo principal

BridTV

10035

Os meninos | Trailer Oficial da 3ª Temporada | Vídeo principal

https://i.ytimg.com/vi/K-8VYKUZYiw/hqdefault.jpg

1014127

1014127

Centro

13872

Data e hora de lançamento do episódio 8 da terceira temporada de The Boys

Tele meninos Temporada 3 Episódio 8, intitulado O Instant White-Hot Wildestá programado para estrear na sexta-feira, 8 de julho de 2022, no Amazon Prime.

Como outros programas do Amazon Prime, novas parcelas vão ao ar à meia-noite GMT na data de lançamento programada, o que se traduz no seguinte para o resto do mundo:

  • 17h PT – EUA (7 de julho)
  • 20:00 ET – EUA (7 de julho)
  • 01:00 BST – Reino Unido
  • 02:00 CEST – Europa
  • 05h30 IST – Índia
  • 10:00 AEST – Austrália

Amazon Prime Video

Prévia do episódio 8

Servindo como o final, o episódio 8 promete um episódio final tenso entre Soldier Boy e Homelander após a revelação do episódio 7 sobre o relacionamento de pai e filho.

Embora haja todas as chances de que Mindstorm tenha mentido para Soldier Boy para dividi-lo e Homelander, ou possivelmente uni-los, o final revelará tudo sobre o relacionamento da dupla daqui para frente.

A tensão entre Hughie e A-Train pode chegar ao fim e a rainha Maeve pode acabar tomando medidas drásticas em suas próprias mãos.

Amazon Prime Video

Quantos episódios há em The Boys?

Os meninos A terceira temporada consiste em oito episódios, com cada parcela durando entre 55-68 minutos.

Os três primeiros episódios da terceira temporada foram lançados no Amazon Prime ao mesmo tempo em 3 de junho de 2022, e o programa agora se estabeleceu em um episódio por semana.

Abaixo, destacamos os títulos dos episódios da 3ª temporada e suas datas de lançamento programadas:

  • Episódio 1: Retorno – Sexta-feira, 3 de junho de 2022
  • Episódio 2: O único homem no céu – Sexta-feira, 3 de junho de 2022
  • Episódio 3: Costa Bárbara – Sexta-feira, 3 de junho de 2022
  • Episódio 4: Plano de Cinco Anos Glorioso – Sexta-feira, 10 de junho de 2022
  • Episódio 5: A última vez para olhar para este mundo de mentiras – Sexta-feira, 17 de junho de 2022
  • Episódio 6: Herogasmo – Sexta-feira, 24 de junho de 2022
  • Episódio 7: Aí vem uma vela para te acender na cama – Sexta-feira, 1 de julho de 2022
  • Episódio 8: O Instant White-Hot Wild – Sexta-feira, 8 de julho de 2022

Por Jo Craig – [email protected]

A terceira temporada de The Boys já está disponível no Amazon Prime Video.

Em outras notícias, onde foi filmado The Undeclared War? Locais do Canal 4 explorados

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui