Quando sai os primeiros episódios?

0
1

Faz oito anos desde que os fãs se aventuraram pela última vez na Terra-média no terceiro e último filme do Hobbit e agora, o Amazon Prime Video está convidando os espectadores de volta para sua série altamente antecipada, The Rings of Power.

Compreensivelmente, os fãs de Tolkien estão aguardando ansiosamente a chegada da série e muitos estarão ansiosos para assistir os primeiros episódios assim que eles forem lançados.

Mas quando exatamente é o lançamento de The Rings of Power e o que os fãs podem esperar da mais nova aventura na Terra-média?

O Senhor dos Anéis: Os Anéis do Poder | Teaser principal | Amazon Prime Video

BridTV

10885

O Senhor dos Anéis: Os Anéis do Poder | Teaser principal | Amazon Prime Video

https://i.ytimg.com/vi/f2Cs-u4b6hI/hqdefault.jpg

1053167

1053167

Centro

13872

Prévia da trama dos Anéis de Poder

Situado na lendária Segunda Era da Terra-média, milhares de anos antes dos eventos de O Hobbit e O Senhor dos Anéis, a série começará em uma era de relativa paz antes que os rumores comecem a crescer de que o mal ressurgiu.

The Rings of Power seguirá personagens novos e familiares – de Galadriel e Elrond ao Rei Anão, Durin e um novo clã de Hobbits – e contará suas histórias pelas extensas terras da Terra-média.

Reinos sobem para a glória e caem em ruínas, heróis são testados como nunca antes e a esperança está por um fio como um dos maiores vilões que já existiu na página e na tela ameaça cobrir todas as terras da Terra-média na escuridão.

Os Anéis do Poder © Prime Video | Ben Rothstein

Data e hora de lançamento de The Rings of Power

Os dois primeiros episódios de The Rings of Power serão lançados no Amazon Prime Video às 21h ET na quinta-feira, 1º de setembro nos EUA, enquanto os fãs do Reino Unido poderão assistir a partir das 2h do dia 2 de setembro.

Como todas as novidades do Prime Video, The Rings of Power será lançado ao mesmo tempo em todo o mundo e para diferentes fusos horários, o que se traduz em:

  • 18h PT nos EUA
  • 21h nos EUA
  • 02:00 BST no Reino Unido
  • 03:00 CEST na Europa
  • 06h30 IST na Índia
  • 11h AET em Sydney, Austrália

Após a estreia de dois episódios, os novos episódios mudarão seu horário de lançamento e chegarão à meia-noite ET às sextas-feiras, que é às 5h no Reino Unido.

Quantos episódios no total?

A primeira temporada de The Rings of Power consistirá em oito episódios no total.

A contagem de episódios foi revelada em janeiro de 2020, pouco antes do início das filmagens da primeira temporada.

Infelizmente, para os fãs que esperam assistir The Rings of Power, o Amazon Prime Video confirmou que novos episódios serão lançados semanalmente após a estreia de dois episódios chegar em 2 de setembro.

Isso significa que o cronograma de lançamento de The Rings of Power deve ser o seguinte:

  • Episódio 1 – Sombra do Passado | 2 de setembro
  • Episódio 2 | 2 de setembro
  • Episódio 3 | 9 de setembro
  • Episódio 4 | 16 de setembro
  • Episódio 5 | 23 de setembro
  • Episódio 6 | 30 de setembro
  • Episódio 7 | 7 de outubro
  • Episódio 8 | 14 de outubro

Os anéis do poder © Prime Video

O Senhor dos Anéis: Os Anéis do Poder chega ao Amazon Prime Video em 2 de setembro de 2022.

Mostre tudo

Em outras notícias, quem é a Casa Velaryon e onde eles estavam em Game of Thrones?

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui